Добро пожаловать на форум Канаша!

forum.gorodkanash.ru
Текущее время: 18 ноя 2018, 08:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости о рецептах
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2018, 11:33
Сообщения: 618
Все люди на протяжении жизни готовят еду, и им кажется, что все делается правильно и все ингредиенты выбраны, верно. Но на деле это не всегда так и далее рассмотрим небольшие, но важные секреты, которые помогут вам изменить представление о приготовлении самых простых блюд. Мясо и рыба.

Для того, чтобы правильно сделать закуски на стол фото любое мясное блюдо, мясо нужно полностью размораживать. Также нужно помнить про соль, которой необходимо посыпать блюдо после полной готовности, тогда оно не будет жестким. Если нужно приготовить мясо более мягким, то можно произвести некоторые операции:

-всем известный способ отбивки молоточком;

-мясо нужно промочить соком лимона и выложить на сильно нагретую сковороду или казан;

-Если нет лимона, то можновзять горчицу, но перед приготовлением убрать её с мяса;Залог хорошо приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от нормального размораживания продукта. Весь процесс приготовления лучше осуществлять в посуде закрытого типа, так меньше будет уходить влага.Нельзя совмещать в блюде рыбу с макаронами, рыба гармонирует с рисом и картофелем.
Овощи.Почти все виды овощей не следует бросать в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет эстетичный вид. если рассматривать бобовые, то здесь нужно замачивание продукта на два часа, и вы экономите время на их приготовлении.Варка картошки целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые нюансы. Случается, что продукт разваливается и трескается, можно проколоть кожуру в нескольких местах или добавить половину чайной ложки уксуса. Для улучшения вкуса, можно в кастрюлю бросить различную зелень и лавровый лист. Также некоторые повара добавляют лук и чеснок. Если вы хотите быстро сварить картошку, то нужно положить в воду маргарин, около 1 ложки. Сохранить витамин С.Овощи нужно чистить только прибором из нержавейки, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха при готовке. Это касается употребления овощей в сыром виде, если продукт порезан, то воздух будет вреден.

Мы рассмотрели самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф фото закусок на праздничный в сохранении витаминов в овощах, которые нужно соблюдать ведь здоровая и полезная еда очень важна в жизни человека. Посуду для готовки лучше подобрать такую, что объем овощей полностью заполнил емкость, и нужно накрывать крышку во время варки.Теперь, представленные советы помогут в приготовлении продуктов, ведь всегда нужно стремиться к совершенству. Кстати каждый совет проверен мастерами и специалистами кулинарии.

Другие новости:

http://www.zhuanqituan.com/bbs/home.php ... &uid=56753
http://missya.ru/index.php?showuser=141468
http://tajianzhishang.com/home.php?mod=space&uid=54347
http://nhshy.org/home.php?mod=space&uid=128452
http://smthhw.com/home.php?mod=space&uid=70252
http://bbs.jxkszs.com/home.php?mod=space&uid=182109


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB